Банкет 1800 рублей
Мясное плато:
1) Куриное филе в Каенском стиле – 100 гр.
2) Ветчинные рулетики фаршированные сыром и зеленью – 50 гр.
3) Ростбиф в окружении листьев салата, греческих оливок, свежей зелени и болгарского перца – 50 гр.
Салаты:
1) Салат с креветками уложенный слоями (рис, яйца, креветки, огурцы, салат Ромен, заправка 1000 островов) - 100 гр.
2) Салат Моцарелла с томатами и базиликом (Моцарелла, томаты, базилик, оливковое масло, крем – бальзамик)- 100 гр.
3) Салат из мясных деликатесов (ветчина, кура, грибы, язык, яйцо, сладкий перец, розовый соус) - 100 гр.
Рыбное ассорти из копченого норвежского лосося и малосольной форели и копченого угря с зеленью и маслинами – 100 гр.
Горячая закуска на выбор Гостя:
1) Тигровые креветки «Провансаль» - 70 гр.
2) Рагу из цуккини с шампиньонами и чесноком – 70 гр.
3) Жульен из куры с грибами и сливками – 70 гр.
Горячее блюдо на выбор Гостя:
1) Стейк из лосося гриль – 150 гр.
2) Медальоны из говядины с соусом из шампиньонов – 150 гр.
Гарнир на выбор Гостя:
1) Картофель Дюшес – 100 гр.
2) Дикий рис басмати – 100 гр.
Фруктовая горка 100 гр:
(Ананас, мандарин, виноград).
Десерт 100 гр:
Песочная корзинка со свежими фруктами и кремом.
Хлебная корзина 100 гр:
(Багеты, лаваш грузинский).
Напитки:
1) Чай с лимоном – 250 мл.
2) Кофе, сахар, сливки - 250 мл.